Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS

by Arief Riyanto on 02:49 PM, 04-Apr-13

Category: Aplikasi Mobile Java

Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS


sms-privat.jpg

Hey sobat blogger dan pengunjung setia ku ,.. kali ini saya membawa aplikasi java mobile keren nih ,.. yaitu Aplikasi SMS Private,..
Jadi jika kalian sms ke orang lain nomer anda tidak ada ,.. kerenkan biggrin

mungkin aplikasi ini sudah cukup populer,.. jika anda penasaran silahkan aja download aplikasinya di bawah ya sobat smile
So,.. selamat menikmati dan boleh juga buat jail ke teman kalian.


Jika menurut anda ini menarik dan bermanfaat silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ya ,.. smile
jangan lupa untuk follow blog ini ya sob biggrin
Thank's smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS"

Antony Stark [02:56 PM, 04-Apr-13]

Kunjungan perdana sob,
Wow post yg brmanfaat sob,, biggrin
kalo ada waktu mampir ya di blog saya


http://antonystark.heck.in/kata-kata-penenang-hatiku.xhtml

Agus Budiawan [03:05 PM, 04-Apr-13]

@Antony Stark,
wahh terima kasih sob ,..
oke ane ke blog ente smile

bkc fnsbmars [03:27 PM, 04-Apr-13]

nyimak aja sob

Agus Budiawan [03:37 PM, 04-Apr-13]

@bkc fnsbmars,
Thank's sobat smile

bahri new rastafara [11:07 AM, 05-Apr-13]

Behhh kerenn omm
kunbal.a di tunggu sob di gubug ane yang sunyii

Agus Budiawan [11:34 AM, 05-Apr-13]

@bahri new rastafara,
Waw thank's sobat smile
oke sob biggrin

Zidane hamzah [06:20 PM, 05-Apr-13]

Wah manteb tuh gan...

Agus Budiawan [08:33 PM, 05-Apr-13]

@Zidane hamzah,
thank's gan .. smile

Sletazs [02:48 AM, 29-Apr-13]

Mantap

Agus Budiawan [09:05 AM, 29-Apr-13]

@Sletazs,
Thank's ya sob smile

Imam sofani [06:08 PM, 02-May-13]

Mana kodeny

Agus Budiawan [09:10 PM, 02-May-13]

@Imam sofani,
kodenya ada sob smile

harry [11:16 AM, 07-May-13]

paswordnya zip berapa bro

Agus Budiawan [05:30 PM, 07-May-13]

@harry,
gak pake password sob smile

jae [06:26 PM, 12-May-13]

kode zip nya apa gan? kalo ga pake kode gabisa dijalanin -_-

Agus Budiawan [09:22 PM, 12-May-13]

@jae,
gak pakai kode gan ,..
langsung ajja di pakai ,.. biggrin

Sofa [12:34 AM, 18-May-13]

Code zip nya ap?

Agus Budiawan [08:33 PM, 18-May-13]

@Sofa,
gak pakai kode zip sob smile

adhie ginanjar [10:17 AM, 27-May-13]

brpa kode zip'y bos ?

Agus Budiawan [11:14 AM, 28-May-13]

@adhie ginanjar,
gak pake sob ,..

Dhanz [10:10 AM, 30-May-13]

Wah tank's ya biggrin

Agus Budiawan [02:33 PM, 30-May-13]

@Dhanz,
sama-sama sobat smile

shandra [08:16 PM, 01-Jun-13]

bos di aplikasi sms y suruh masukin zip kode,kode y brapa y

Agus Budiawan [09:51 AM, 02-Jun-13]

@shandra,
hahaha lupa sob biggrin

SASTRO [07:10 PM, 02-Jun-13]

Brow kode zip nya berapa ?

Agus Budiawan [10:13 PM, 02-Jun-13]

@SASTRO,
kodenya coba 1996

SASTRO [10:07 AM, 03-Jun-13]

Gak bisa bos 1996, hrs 6 digit. tlg bos di kasih,,,

Panjipirman [06:25 AM, 24-Jun-13]

Sob knapa msh ada no y waktu q kirim

Agus Budiawan [12:05 PM, 24-Jun-13]

@Panjipirman,
mungkin sobat salah setting nya ..

Saenoll [11:34 AM, 12-Aug-13]

kenapa akukerimmm sms masihh ada nomerr nya.....?

Agus Budiawan [12:04 PM, 12-Aug-13]

@Saenoll,
mungkin hp kamu tidak mendukung ..

baim [11:54 AM, 04-Sep-13]

zip codenya 123456 sob ..

Ran [12:01 AM, 14-Nov-13]

Gimana cara setting aplikasi privasi sms

Agus Budiawan [07:02 PM, 14-Nov-13]

@Ran,
itu aplikasi untuk hp yg khusus, seperti symbian ..

ëxkø [05:32 PM, 26-Nov-13]

Hp java bisa gak sob?

Agus Budiawan [06:34 AM, 27-Nov-13]

@ëxkø,
bisa tapi tergantung memori hpnya sob ..

agus [11:02 AM, 18-Dec-13]

memoriny harus brp ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)