Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS

Diposting oleh Arief Riyanto pada 14:49, 04-Apr-13

Di: Aplikasi Mobile Java

Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS


sms-privat.jpg

Hey sobat blogger dan pengunjung setia ku ,.. kali ini saya membawa aplikasi java mobile keren nih ,.. yaitu Aplikasi SMS Private,..
Jadi jika kalian sms ke orang lain nomer anda tidak ada ,.. kerenkan biggrin

mungkin aplikasi ini sudah cukup populer,.. jika anda penasaran silahkan aja download aplikasinya di bawah ya sobat smile
So,.. selamat menikmati dan boleh juga buat jail ke teman kalian.


Jika menurut anda ini menarik dan bermanfaat silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ya ,.. smile
jangan lupa untuk follow blog ini ya sob biggrin
Thank's smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Aplikasi Java Mobile Private/Privasi Number SMS"

Antony Stark pada 14:56, 04-Apr-13

Kunjungan perdana sob,
Wow post yg brmanfaat sob,, biggrin
kalo ada waktu mampir ya di blog saya


http://antonystark.heck.in/kata-kata-penenang-hatiku.xhtml

Agus Budiawan pada 15:05, 04-Apr-13

@Antony Stark,
wahh terima kasih sob ,..
oke ane ke blog ente smile

bkc fnsbmars pada 15:27, 04-Apr-13

nyimak aja sob

Agus Budiawan pada 15:37, 04-Apr-13

@bkc fnsbmars,
Thank's sobat smile

bahri new rastafara pada 11:07, 05-Apr-13

Behhh kerenn omm
kunbal.a di tunggu sob di gubug ane yang sunyii

Agus Budiawan pada 11:34, 05-Apr-13

@bahri new rastafara,
Waw thank's sobat smile
oke sob biggrin

Zidane hamzah pada 18:20, 05-Apr-13

Wah manteb tuh gan...

Agus Budiawan pada 20:33, 05-Apr-13

@Zidane hamzah,
thank's gan .. smile

Sletazs pada 02:48, 29-Apr-13

Mantap

Agus Budiawan pada 09:05, 29-Apr-13

@Sletazs,
Thank's ya sob smile

Imam sofani pada 18:08, 02-Mei-13

Mana kodeny

Agus Budiawan pada 21:10, 02-Mei-13

@Imam sofani,
kodenya ada sob smile

harry pada 11:16, 07-Mei-13

paswordnya zip berapa bro

Agus Budiawan pada 17:30, 07-Mei-13

@harry,
gak pake password sob smile

jae pada 18:26, 12-Mei-13

kode zip nya apa gan? kalo ga pake kode gabisa dijalanin -_-

Agus Budiawan pada 21:22, 12-Mei-13

@jae,
gak pakai kode gan ,..
langsung ajja di pakai ,.. biggrin

Sofa pada 00:34, 18-Mei-13

Code zip nya ap?

Agus Budiawan pada 20:33, 18-Mei-13

@Sofa,
gak pakai kode zip sob smile

adhie ginanjar pada 10:17, 27-Mei-13

brpa kode zip'y bos ?

Agus Budiawan pada 11:14, 28-Mei-13

@adhie ginanjar,
gak pake sob ,..

Dhanz pada 10:10, 30-Mei-13

Wah tank's ya biggrin

Agus Budiawan pada 14:33, 30-Mei-13

@Dhanz,
sama-sama sobat smile

shandra pada 20:16, 01-Jun-13

bos di aplikasi sms y suruh masukin zip kode,kode y brapa y

Agus Budiawan pada 09:51, 02-Jun-13

@shandra,
hahaha lupa sob biggrin

SASTRO pada 19:10, 02-Jun-13

Brow kode zip nya berapa ?

Agus Budiawan pada 22:13, 02-Jun-13

@SASTRO,
kodenya coba 1996

SASTRO pada 10:07, 03-Jun-13

Gak bisa bos 1996, hrs 6 digit. tlg bos di kasih,,,

Panjipirman pada 06:25, 24-Jun-13

Sob knapa msh ada no y waktu q kirim

Agus Budiawan pada 12:05, 24-Jun-13

@Panjipirman,
mungkin sobat salah setting nya ..

Saenoll pada 11:34, 12-Agu-13

kenapa akukerimmm sms masihh ada nomerr nya.....?

Agus Budiawan pada 12:04, 12-Agu-13

@Saenoll,
mungkin hp kamu tidak mendukung ..

baim pada 11:54, 04-Sep-13

zip codenya 123456 sob ..

Ran pada 00:01, 14-Nov-13

Gimana cara setting aplikasi privasi sms

Agus Budiawan pada 19:02, 14-Nov-13

@Ran,
itu aplikasi untuk hp yg khusus, seperti symbian ..

ëxkø pada 17:32, 26-Nov-13

Hp java bisa gak sob?

Agus Budiawan pada 06:34, 27-Nov-13

@ëxkø,
bisa tapi tergantung memori hpnya sob ..

agus pada 11:02, 18-Des-13

memoriny harus brp ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)